2005年 08月 23日
造形教室便り(大人編30・31)
|
いろいろごたごたしてまして、生徒さんの方も、ちょっとお休みが多く、教室便り2回まとめてしまいました。
楽しみにしている方(いないって)ゴメンナサイ。
さて、持ち帰った生姜をすりおろして、生姜焼きをつくって食べました。いやこれが旨いのなんのって、並みの定食屋なんでめじゃないですね。
俺は料理の天才じゃないかと、ひとり感心することしきりであります。
自分でいってるだけですが・・・・・いやでもほんとに旨かったんだってば。
楽しみにしている方(いないって)ゴメンナサイ。
で、無花果って読めますか? (イチジクですね)。
さらに生姜、(ショウガですよ念のため)。
さて、持ち帰った生姜をすりおろして、生姜焼きをつくって食べました。いやこれが旨いのなんのって、並みの定食屋なんでめじゃないですね。
俺は料理の天才じゃないかと、ひとり感心することしきりであります。
自分でいってるだけですが・・・・・いやでもほんとに旨かったんだってば。
by ta-gu-chi
| 2005-08-23 00:00
| おとな教室だより
|
Comments(0)